Научный доклад
 
Основной целью работы было исследование предпосылок и результатов перехода на использование метода сравнения аналогов при установлении сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков.

В настоящем научном докладе, подготовленном по результатам научно-исследовательской работы «Исследование тарифных последствий применения эталонного метода регулирования деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии», исследованы предпосылки и результаты перехода на использование метода сравнения аналогов при установлении сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков. В частности, оценено, как применение метода сравнения аналогов сказалось на росте сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков, ценах на электрическую энергию для конечных потребителей и финансовом состоянии самих гарантирующих поставщиков.

По результатам исследования выявлены основные проблемы, связанные с переходом на метод сравнения аналогов при регулировании деятельности гарантирующих поставщиков, и сформированы практические рекомендации по совершенствованию методологии регулирования деятельности гарантирующих поставщиков с использованием метода сравнения аналогов (эталонных затрат).

Хотите узнать больше? Пишите нам через форму на сайте или по почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.Мы открыты к диалогу.

You can read English version abstract here.